Política de Privacidad

LUDEM TIEMPO LIBRE, S.L. pone a su disposición a través de la página web www.egoludo.com la presente política de privacidad con la finalidad de informarle, de forma detallada, sobre cómo tratamos sus datos personales y protegemos su privacidad y la información que nos proporciona. En caso de introducir modificaciones en un futuro sobre la misma se lo comunicaremos a través de la página web o a través de otros medios de modo que pueda conocer las nuevas condiciones de privacidad introducidas.

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679, General de Protección de Datos y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales le informamos de lo siguiente:

 

Responsable del Tratamiento

Titular: LUDEM TIEMPO LIBRE, S.L. - NIF: B87775037 

Domicilio social: CALLE HERENCIA, 8, 5º C

Teléfono: 677385213 - Correo electrónico: info@egoludo.com

Página web: www.egoludo.com

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En LUDEM TIEMPO LIBRE, S.L. recabamos y tratamos su información personal con carácter general para gestionar la relación que mantenemos con Ud. siendo las principales finalidades que tenemos identificadas las siguientes:

  • Gestión y contratación de los productos y servicios ofrecidos por nuestra empresa
  • Canalizar las solicitudes de información, sugerencias y reclamaciones que nos pueda hacer llegar
  • Mantenerle informado sobre eventos, ofertas, productos y servicios que puedan resultar de su interés a través de distintos canales de comunicación siempre y cuando Ud. haya prestado su consentimiento.
  • Gestión de la relación laboral, en el caso de nuestros empleados.
  • Gestión de la relación comercial mantenida con nuestros proveedores
  • Garantizar la seguridad de las personas e instalaciones

 

¿Cómo recabamos su información?

Recabamos su información personal a través de diferentes medios, pero siempre será informado en el momento de la recogida mediante cláusulas informativas sobre el responsable del tratamiento, la finalidad y la base legal del mismo, los destinatarios de los datos y el periodo de conservación de su información, así como la forma en que puede ejercer los derechos que le asisten en materia de protección de datos.

En general, la información personal que tratamos se limita a datos identificativos (nombre y apellidos, fecha de nacimiento, domicilio, DNI, teléfono y correo electrónico), servicios contratados y datos de pago y facturación.

En los casos de gestión y selección de personal recogemos los datos académicos y profesionales para poder atender a las obligaciones derivadas del mantenimiento de la relación laboral o en su caso, entrar a formar parte de nuestra plantilla.

LUDEM TIEMPO LIBRE, S.L. utiliza redes sociales y esta es otra forma de llegar a usted. La información recogida a través de los mensajes y comunicaciones que publica puede contener información personal que se encuentra disponible online y accesible al público. Estas redes sociales cuentan con sus propias políticas de privacidad donde se explica cómo utilizan y comparten su información, por lo que LUDEM TIEMPO LIBRE, S.L. le recomienda que las consulte antes de hacer uso de estas para confirmar que está de acuerdo con la forma en que su información es recogida, tratada y compartida.

A través de nuestra página web recabamos información personal relacionada con su navegación a través del uso de cookies. Para conocer de manera clara y precisa las cookies que utilizamos, cuáles son sus finalidades y cómo puede configurarlas o deshabilitarlas, consulte nuestra Política de Cookies.

Además, nuestras instalaciones cuentan con un sistema de videovigilancia cuya función es garantizar la seguridad de personas y bienes, por lo que su imagen puede ser grabada simplemente por el hecho de acceder a las mismas. Esas imágenes se custodian durante el plazo máximo de 1 mes desde su captación y únicamente serían comunicadas a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado en el caso de que resultase necesario.

 

Responsabilidad del usuario

Al facilitarnos sus datos a través de canales electrónicos, el usuario garantiza que es mayor de 14 años y que los datos facilitados a LUDEM TIEMPO LIBRE, S.L. son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el usuario confirma que responde de la veracidad de los datos comunicados y que mantendrá convenientemente actualizada dicha información de modo que responda a su situación real, haciéndose responsable de los datos falsos e inexactos que pudiera proporcionar, así como de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que pudieran derivarse.

 

¿Cuánto conservamos su información?

En LUDEM TIEMPO LIBRE, S.L. sólo conservamos su información por el periodo de tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que fue recogida, dar cumplimiento a las obligaciones legales que nos vienen impuestas y atender las posibles responsabilidades que pudieran derivar del cumplimiento de la finalidad por la que los datos fueron recabados.

En todo caso, y por regla general, mantendremos su información personal mientras exista una relación contractual que nos vincule o usted no ejerza su derecho de supresión y/o limitación del tratamiento, en cuyo caso, la información será bloqueada sin darle uso más allá de su conservación, mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pudiera derivarse algún tipo de responsabilidad que tuviera que ser atendida.

 

¿A quién comunicamos sus datos?

En general, en LUDEM TIEMPO LIBRE, S.L. no compartimos su información personal, salvo aquellas cesiones que debemos realizar en base a obligaciones legales impuestas.

No obstante, para desarrollar y prestarle el servicio solicitado cedemos sus datos a otras empresas y/o startups colaboradoras.

Puede comunicarnos su oposición a la cesión de sus datos, aunque en ese caso, no sería posible prestarle el servicio solicitado.

En caso de que resulte necesario derivado de un incidente registrado por nuestras cámaras de seguridad, sus imágenes podrían ser comunicadas a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, en virtud de lo establecido en la Ley.

Asimismo, su información personal estará a disposición de las Administraciones Públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

Transferencias internacionales de datos

No existen transferencias internacionales de sus datos a países fuera del Espacio Económico Europeo (EEE). 

 

¿Cuáles son sus derechos con relación al tratamiento de sus datos y cómo puede ejercerlos?

La normativa en materia de protección de datos permite que pueda ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de datos y oposición y limitación a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando proceda.

Estos derechos se caracterizan por lo siguiente:

  • Su ejercicio es gratuito, salvo que se trate de solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas (p. ej., carácter repetitivo), en cuyo caso LUDEM TIEMPO LIBRE, S.L. podrá cobrar un canon proporcional a los costes administrativos soportados o negarse a actuar
  • Puede ejercer los derechos directamente o por medio de tu representante legal o voluntario
  • Debemos responder a su solicitud en el plazo de un mes, aunque, si se tiene en cuenta la complejidad y número de solicitudes, se puede prorrogar el plazo en otros dos meses más.
  • Tenemos la obligación de informarle sobre los medios para ejercitar estos derechos, los cuales deben ser accesibles y sin poder denegarle el ejercicio del derecho por el solo motivo de optar por otro medio. Si la solicitud se presenta por medios electrónicos, la información se facilitará por estos medios cuando sea posible, salvo que nos solicite que sea de otro modo.
  • Si LUDEM TIEMPO LIBRE, S.L. no da curso a la solicitud, le informará, a más tardar en un mes, de las razones de su no actuación y la posibilidad de reclamar ante una Autoridad de Control

 A fin de facilitar su ejercicio, le facilitamos los enlaces al formulario de solicitud de cada uno de los derechos:

Formulario ejercicio del derecho de acceso

Formulario de ejercicio del derecho de rectificación

Formulario de ejercicio del derecho de oposición

Formulario de ejercicio del derecho de supresión (derecho “al olvido”)

Formulario de ejercicio del derecho a la limitación del tratamiento

Formulario de ejercicios del derecho a la portabilidad

Formulario de ejercicio a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas

 

Para ejercer sus derechos LUDEM TIEMPO LIBRE, S.L. pone a su disposición los siguientes medios:

  1. Mediante solicitud escrita y firmada dirigida a LUDEM TIEMPO LIBRE, S.L., CALLE HERENCIA, 8, 5º C Ref. Ejercicio de Derechos LOPD. 
  1. Enviando formulario escaneado y firmado a la dirección de correo electrónico info@egoludo.com indicando en el asunto Ejercicio de Derechos LOPD.

En ambos casos, deberá acreditar su identidad acompañando fotocopia o en su caso, copia escaneada, de su DNI o documento equivalente para poder verificar que sólo damos respuesta al interesado o su representante legal, debiendo aportar en este caso documento acreditativo de la representación.

Asimismo, y especialmente si considera que no ha obtenido satisfacción plena en el ejercicio de sus derechos, le informamos que podrá presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control dirigiéndose a estos efectos a la Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid.

 

¿Cómo protegemos su información?

En LUDEM TIEMPO LIBRE, S.L. nos comprometemos a proteger su información personal.

Utilizamos medidas, controles y procedimientos de carácter físico, organizativo y tecnológico, razonablemente fiables y efectivos, orientados a preservar la integridad y la seguridad de sus datos y garantizar su privacidad. 

Además, todo el personal con acceso a los datos personales ha sido formado y tiene conocimiento de sus obligaciones con relación a los tratamientos de sus datos personales.

Todas estas medidas de seguridad son revisadas de forma periódica para garantizar su adecuación y efectividad.

Sin embargo, la seguridad absoluta no se puede garantizar y no existe ningún sistema de seguridad que sea impenetrable por lo que, en el caso de cualquier información objeto de tratamiento y bajo nuestro control se viese comprometida como consecuencia de una brecha de seguridad, tomaremos las medidas adecuadas para investigar el incidente, notificarlo a la Autoridad de Control y, en su caso, a aquellos usuarios que se hubieran podido ver afectados para que tomen las medidas adecuadas.

 

AVISO1: Si del análisis realizado se desprende que su empresa debe tener contratado un Delegado de Protección de Datos, no olvide consignar la dirección de correo electrónico en la que los interesados pueden ponerse en contacto con él.

AVISO2: Si utiliza cookies, no olvide enlazar al documento de Política de Cookies en el apartado ¿Cómo recabamos su información?

AVISO3: No olvide definir un plazo máximo de conservación de los CV de los candidatos e incluirlo en la política de privacidad en el apartado ¿Cuánto conservamos su información?

AVISO4: No olvide definir un plazo máximo de conservación de los datos de los potenciales clientes e incluirlo en la política de privacidad en el apartado ¿Cuánto conservamos su información?

AVISO5: Si los tratamientos que realiza bajo las tecnologías seleccionadas presentan alguna característica particular no contemplada en esta Política de Privacidad en relación con finalidades, datos tratados, categorías de interesados, comunicaciones de datos o plazos de conservación de la información, deberá actualizar el contenido de los apartados correspondientes y hacer referencia explícita a esas singularidades.